酒店点评

4.8 棒极啦
  • 4.7设施
  • 4.9服务
  • 4.9卫生
  • 4.9位置
  • 4.2性价比
  • 5分 会员9251 点评新人 2020-01-17
    酒店位置非常好,就在眉山的湿地公园边,紧邻现在的网红东坡水街,周边游玩闲逛吃东西都非常方便!酒店非常大,停车位充足!我是结婚预定的婚庆房,酒店客房还特意铺了中式的红被套,非常喜庆!房间带一个客厅,双卫,大洗漱台,浴缸,配置基本都很齐全。从窗户看出去视野也比较开阔!总体很满意!
    婚庆房 情侣
    查看酒店回复
  • 5分 会员4853 点评新人 2019-05-17
    酒店的环境非常好,停车也方便,房间也宽敞,有一个沙滩区,带娃娃的朋友可以自带挖沙工具,游泳池没有时间去!还有一个智能机器人,可以给房间送小物品,让孩子很惊喜!早餐还算丰富,相比成都五星级酒店的菜品略少了一些,服务人员态度也非常好!如果酒店的床能够再宽一点就好了,我住过1.4宽的双床房的酒店,那感觉更舒适!尤其带孩子的家庭!
    豪华标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员1743 点评新人 2019-04-07
    订了3个房间,都很宽敞明亮的房间,服务人员态度亲切,服务质量高,服务人员都很有礼貌,尤其余淑华阿姨很友好,服务也很贴心,前台接待人员也很给力,值得推荐入住,亲子沙滩宝宝最爱,可惜忘带沙滩工具了,宾馆有卖沙滩玩具的就好了!附近就是湿地公园,没时间去,不过远眺夜景已经很美了!有水果和夜间牛奶服务,细节很不错! 早餐比较普通,吃得饱,不够精致,希望下次入住有更多惊喜!
    行政大床间 朋友出行
    查看酒店回复
  • 4.8分 会员4123 点评新人 2019-07-07
    该酒店位于环岛上,临湖边,环境优美,停车方便。早餐丰富,品种多样。服务人员主动热情周到,特别是前台小杨、小彭服务非常热情,非常贴心,后续账务跟进很及时,客房清洁比较干净整洁。但房间隔音效果需改进,不然影响休息。
    豪华单间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员2024 点评新人 2019-06-28
    位置很好,酒店周围环境很赞,小朋友在酒店的沙地就玩了一个下午,还有机器人带引去房间,环境安静、早餐也很丰富,走路10分钟左右就到湿地公园,小朋友超喜欢晚上的音乐喷泉,这个酒店特别适合带小朋友来,有停车场!
    豪华单间 其它类型
    查看酒店回复
  • 4.5分 会员8860 点评新人 2019-05-07
    位置不错,我们开车出去,五分钟车程里有个东坡印象水街。旁边就是个很大的湿地公园,里面也有孩子玩的东西。 酒店本身设备确实很老旧了,说五星太勉强,但酒店里有个送货机器人,孩子很喜欢。早餐样式也少的可怜,每天没什么吃的,只好吃面。 酒店里有个沙滩,上面还有个滑滑梯。
    豪华单间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员9561 点评新人 2019-04-07
    非常舒适,环境很优美,安静,有亲子沙滩,前台与楼层服务人员态度非常好!值得推荐入住,就是早餐稍微有点差强人意,不过出来旅游,已经很好了!
    豪华标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员5538 点评新人 2019-06-09
    朋友推荐的,感觉特别适合家庭亲子游。旁边有水街,湿地公园,音乐喷泉,最重要的是有小朋友最喜欢的挖沙游戏
    商务标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员5587 点评专家 2018-09-26
    多次入住,酒店并没有因年代增长而停止不前,房间的洗漱用品很雅致,服务也好,早餐不拥挤。沙滩变硬了,建议可以翻一下沙,沙滩摩托从来没有见使用过,沙滩区玩耍的基本上是周围住户,酒店住客很少,建议改进。酒店旁边正在修水街,修好后酒店就更热闹了,期待。
    豪华标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员9454 点评新人 2019-07-01
    酒店的服务整体我们都很满意,尤其是酒店的婚房客房大姐很热情,也为我们送上可心的孝心茶和为我女儿提供的汤圆,在整个婚礼跟进中特别要感谢陈思经理的全程跟进以及酒店全体人员你们都辛苦了,谢谢你们
    婚庆房 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员5833 点评新人 2019-05-06
    早餐很好 品种多 有牛肉面 热菜多 西式的也多 火腿肠两种 服务热情 有机器人可以带路 以毛奇为代表的工作人员热情主动。酒店达到五星水平 尤其环境优美 是处有惊喜。园林既有国粹又有英式味道。离东坡湿地很近。
    豪华标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员2200 点评新人 2019-05-05
    酒店临湖,非常漂亮,就是一个小型的湿地公园。酒店还有一个巨型沙滩,看起来就像个海边的酒店。酒店的早餐和游泳馆也不错。对了,还有一个可爱的机器人。
    行政大床间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员5560 点评新人 2019-04-07
    酒店环境非常好,我们订了三间房,一间靠草坪,两间临湖,房间光线很好,明亮宽敞,前台服务热情,酒店有送货机器人,很前沿哦!特别要赞的是酒店环境超赞,早上有皮划艇运动员训练,交通也很方便,离三苏祠、湿地公园都不远。酒店早餐品种丰富,味道也不错!
    豪华标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员5432 点评专家 2019-02-03
    酒店非常的棒,必须赞,眉山办婚礼最适合的地方,环境优美,停车方便,设施齐全,服务还好,整个婚礼办下来非常愉快!特别赞一个我的婚宴接待人,营销中心的肖萍,工作做得非常的细致周全,简直太好了!
    婚庆房 其它类型
  • 5分 会员9424 点评新人 2019-07-04
    非常的满意的一家酒店,很乐意做此点评,帮儿子定的婚庆房,房间很大气,酒店专门提供了大红色的四件套,布置出了很高档的感觉,拍摄效果很好。我们预定的是二楼婚宴的宴会厅,堂子大气,服务员都有微笑,感觉很棒!还有我们宴会的经理肖萍特别辛苦,各方协调安排一直跟到晚餐结束,非常感谢她!
    婚庆房 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员7422 点评新人 2019-05-16
    酒店坐落在眉山湿地公园旁,私密性很强,很安静,还有一大片酒店私有沙滩,还有新颖的机器人服务,是周末携带小朋友出游的优选!酒店服务很人性化,大堂工作人员会根据入住人员情况赠送一些小礼物??,酒店早餐也很丰盛适合各类人群。选择出行到眉山的朋友们,我推荐选择这家酒店,相信一定会为本次出行加分!
    豪华标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员8639 点评新人 2019-05-02
    服务很热情周到,细致入微,早餐还不错,酒店位置优越,很近距离就有漂亮的饮食一条街、音乐喷泉、湿地公园,早上在鸟儿优美的歌声中醒来。
    商务标间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 会员1057 点评专家 2019-02-08
    酒店环境、设施都不错,服务很周到!早餐丰富,美中不足过年期间日料不营业!另外,11楼楼层服务员余淑华(音)服务热情周到,这里点个赞!
    行政大床间 其它类型
    查看酒店回复
  • 会员7946 点评专家 2018-08-22
    带小孩到眉山玩,朋友推荐的。我觉得是眉山最好的酒店了。有游泳池,天天游泳,也有人工沙滩。酒店赠送挖沙工具。小朋友很喜欢。而且周酒店旁边就是东坡湿地公园,周六有音乐喷泉。非常不错。而且酒店在市区,晚上可以出去吃夜宵。酒店很大,停车很方便,免费。还可以洗车。35元一次。
    豪华单间 其它类型
    查看酒店回复
  • 5分 萍苒 点评新人 2019-08-28
    酒店周边环境挺漂亮,尤其夜景更胜一筹,如果有时间晚上在河边散散步真是挺享受的,无奈来去匆匆!酒店工作人员服务也是挺好的,下次再来相信也是会选择这家酒店!
    豪华单间 朋友出行
    查看酒店回复
  • 点击加载更多评论
历史浏览