斐济
入境、出境或过境斐,停留不超过30天,免办签证。
办理流程
1、准备旅游签证所需材料;
2、预约提交材料的时间(面签);
3、面签;
4、领取护照,同时核对护照上的签证信息是否正确。

费用
斐济群岛共和国的落地签最长不得超过6个月,并且是免费的。如果超过6个月,须加收93斐济元的费用。
中国游客只要准备好以下文件,就可以在到达斐济后自动获准签证。
1、6个月的有效护照
2、有效返途机票
3、充足的资金证明
4、如果可能的话,出示在斐济期间的行程安排

因以下原因来斐济的游客可获得入境签证
1、商务旅游 - 14天
2、途经 - 1到3天
3、教育 - 1个月
4、访问/度假 - 4个月
斐济欢迎游客来访。为了方便游客入关,我们最大程度地简化了手续。游客需要持有超出既定旅行天数6个月以上的有效护照,返程机票或前往其他国家旅游(已被批准的)的机票。

斐济驻中国使馆地址:
地址:北京市朝阳区亮马河南路14号塔院外交人员办公楼1座15层2号
 
斐济驻中国使馆电话:
电话:0086-10-65327305
传真:0086-10-65327253
电子信箱:info@fijiembassy.org.cn