伦敦
签证信息
以下是签证类型的快速链接,以及其他相关信息。通过这些链接,您可以查看英国边境管理局网站上的信息(只提供英文信息)。如果需要了解在您所在的国家申请签证的详细内容,您需要回到签证中心的网站。阅读有关您所申请的签证需要满足的Immigration Rules移民法规.

访问
Tourism or visiting friends 旅游或访友

过境签证

Visitors in transit 过境签证
(如果您需要在英国的两个机场、港口过境,或者您需要在英国转机并且通过英国边检,或者您需要停留48小时以下的时间。您的目的必须是过境,而不是访问英国)
Direct airside transit
机场直接过境(如果您只在英国的一个机场转机,并且不需要通过英国边检)
Crew members - seafarers 空乘机组人员-船员

商务访问
Business (general) 商务(普通)
Academic visitors学术访问者
Doctors coming for Professional & Linguistic Assessment Board Test (PLAB 参加PLAB测试的医生)
Doctors undertaking clinical attachments进行临床学术交流的医生
Dentists undertaking clinical observer posts牙医进行临床观察
Professors accompanying students undertaking study abroad programmes陪同学生进行境外学习的教授
Religious workers 宗教工作人员
Sports visitor 体育访问者
Entertainer visitor 演员访问者

Special visitors 特殊访问者

Private medical treatment 个人就医治疗
Visitors coming to get married 结婚访问
Parents of children at school in the UK 在校儿童的家长
Student visitor学生访问者(作为学生访问者,您在访问英国期间要参加一个短期的学习课程,并且您将要学习的教育机构应该已注册为第四阶段签证担保人,已被指定授权机构授权,或者是海外高等教育机构的一部分。申请这类签证,您是一位访问者,而不是学生。因此,您不能工作或延期签证。)
Prospective students 预备学生

长期访问签证
Long term visit visas
在申请一个有效期为1、2、5或10年的长期访问签证之前,您应该慎重考虑,因为有可能申请会被拒签,或者您会被签发一个有效期比您申请的要短的签证。如果您的申请被拒签,或被签发了一个较短有效期的签证,签证费的差额将不会被退还。
学生

Students
Student visitor
学生访问者(作为学生访问者,您在访问英国期间要参加一个短期的学习课程,并且您将要学习的教育机构应该已注册为第四阶段签证担保人,已被指定授权机构授权,或者是海外高等教育机构的一部分。申请这类签证,您是一位访问者,而不是学生。因此,您不能工作或延期签证。)
Tier 4 General students and Tier 4 child student
进阶4普通学生和进阶4儿童学生(计点积分制进阶4的签证申请人拥有完全的学生身份,而不是访问者身份。作为进阶4签证申请人,您有权利进行有限的兼职工作,并根据需要可以延期停留时间。)
Points-based system self assessment calculator 计点积分制自我评估系统
Tier 4 policy guidance 进阶4政策指南
Tier 4 sponsor register 进阶4签证担保人注册
Tier 4 Adult students - Confirmation of Acceptance for Studies (CAS)
进阶4成人学生-学习录取确认函
Tier 4 Child students - Confirmation of Acceptance for Studies (CAS)
进阶4儿童学生-学习录取确认函
Tier 4 Guide to financial maintenance requirements
进阶4有关资金方面要求的指南
Tier 4 Guide to UK Student visas (video)
进阶4有关学生签证信息指南(视频)

工作 /雇员/免工作许可工作者
Permit free workers 免工作许可工作者
Sole representative of an overseas firm in the UK 境外公司驻英国首席代表
Representatives of overseas newspapers, news agencies and broadcasting organizations 境外报社,新闻机构和广播电台的记者

Overseas domestic workers in private households 海外个人家庭服务工作人员

 

Tier 1(高技术工作者)

Tier 1 Investor

T1投资者(适用于在英国进行大量金融投资的人士

Tier 1 Entrepreneur

T1企业家(适用于在英国设立,接管或正在参与管理一家或多家企业的人士。)

Tier 1 Post-study work

T1毕业生工作者(适用于在过去12个月内,已被英国学校授予认可的资格证书,并希望在一定的期限内在英国工作。)

Tier 1 Policy guidance

T1政策指南

 

Tier 2(技术工作者)

Tier 2 General skill worker

T2普通技术工作者(适用于为填补当地劳动力空缺,而拥有在英国工作职位的人。此类签证也适用于从事稀缺职业的申请人。)

Tier 2 Intra company transfer

T2公司内部调动(适用于被境外雇主调动至位于英国的分公司的跨国公司员工)

Tier 2 Sportsperson

T2体育工作者(适用于优秀的体育人士和教练,其工作可以为达到其体育项目最高层次作出重大贡献)。

Tier 2 Minister of religion

T2牧师(适用于任职为牧师,传教士或修士)

Tier 2 Policy guidance

T2政策指南

 

Tier 5-青年流动计划及临时工作者

Tier 5 Creative and sporting

T5创作和体育(适用于赴英国从事最长12个月的体育,娱乐或创作艺术家工作的人士)

Tier 5 Charity worker

T5慈善工作者(适用于赴英国为慈善机构从事志愿者,无报酬工作的人士。)

Tier 5 Religious worker

T5宗教工作者(适用于赴英国从事宗教工作的人士。职责包括布道,牧师及非牧师类工作。)

Tier 5 Government authorised exchange

Tier 5 International agreement

T5国际协议(适用于赴英国提供合同约定的国际法律服务工作的人士。)

Tier 5 Youth mobility scheme

T5青年流动计划(适用于来自于此计划参与国的青年,并且其希望在英国体验生活。)

Tier 5 Policy guidance

T5政策指南

 

计点积分制

Self assessment calculator 自我评估系统

Tier 2 Policy guidance T2政策指南

Tier 4 Policy guidance T4政策指南

Tier 5 Policy guidance T5政策指南

Dependant Policy guidance 陪伴人政策指南

 

定居签证

Husbands, wives, & partners

丈夫,妻子和同居者(适用于希望作为丈夫,妻子,同居者,未婚夫,未婚妻, 已订婚的同居者,或者未婚伴侣或同性伴侣,与将要赴英国或已经在英国定居的伴侣一起在英国定居的人士)

Adopted children

被收养儿童

Family members

家庭成员(适用于希望与已经在英国生活的亲属共同生活的人士)

Elderly dependent relatives

老年亲属(如果您是一位英国国籍或已定居在英国的人士的父母,祖父母或其他亲属)

 

其他签证类型

Returning residents 回国居住(适用于已经离开英国,但已得到在英国无限期居住许可的人士)

Right of abode 居住权

United Kingdom ancestry 英国世系

 

基本信息

Supporting document checklists 申请材料明细

Visa nationals 签证国家

European economic area & Swiss nationals 欧洲经济区及瑞士国籍人士

Photograph requirements 照片要求

Biometric 生物识别信息采集

Biometric data collection exemptions 生物识别信息采集的例外情况

Health (tuberculosis) screening 健康(结核病)检查

 

启程赴英国

What can you bring into the UK 您可以带什么去英国

Arriving in the UK 到达英国边境

British citizenship 英国公民

UK Passports 英国护照



   
签证申请费用

如何付费

仅接受人民币现金支付费用,信用卡和其他币种均不接受.

重要提示: 陪伴者所付资费和主要申请人一样, 例外情况除外. 无论是否包含在主要申请人护照之中, 所有陪伴者都必须缴纳费用.

退费:只有在签证受理尚未开始 或生物信息采集前递交书面撤销申请的情况下,才可以退还签证费.
如果您的签证申请被拒绝,或者所获得的签证有效期短于您所申请的期限,您所缴纳的签证费将不会被退还。

本资费将于2011年04月06日起对所有签证申请类别生效. 领事兑换率为11人民币= 1 英镑.

范畴 / 类别 / 描述 费用 (人民币) 访问 普通访问 (ADS) 旅游目的地签证,仅限 30 天 835 短期访问(不超过6 个月/ 单次或多次进入) 835 长期访问 - 2 年期 2915 长期访问 - 5 年期 5345 长期访问 - 10 年期 7720 商务访问 短期访问(不超过6 个月/ 单次或多次进入) 835 长期访问 - 2 年期 2915 长期访问 - 5 年期 5345 长期访问 - 10 年期 7720 商务访问者– 学术访问者 (不超过12 个月) 835 商务访问者– 医疗临床交流,牙科观摩及 PLAB 测试 2915 外交信使 835 演艺人员                                                                     演艺人员访问者[ 不超过6 个月/ 单次或多次进入) 835 长期访问 - 2 年期 2915 长期访问 - 5 年期 5345 长期访问 - 10 年期 7720 家庭访问 短期访问( 不超过6 个月/ 单次或多次进入) 835 长期访问 - 2 年期 2915 长期访问 - 5 年期 5345 长期访问 - 10 年期 7720 特殊访问者 特殊访问者 – 结婚/ 同居 835 特殊访问者– 就医治疗 835 特殊访问者– 游学访问, (不超过6 个月) 835 特殊访问者– 预备学生 835 特殊访问者– 在校儿童家长(不超过12 个月) 2915 特殊访问者– 儿童旅行 835 特殊访问者– 儿童旅行 - 2 年期 ( 签证期会受限于旅行限制) 2915 特殊访问者– 儿童旅行 - 5 年期  ( 签证期会受限于旅行限制) 5345 特殊访问者– 儿童旅行 - 10 年期 ( 签证期会受限于旅行限制) 7720 体育 奥运会/残奥会大家庭成员(伦敦奥组委批准的) 835 体育访问者 835 长期访问 - 2 年期 2915 长期访问 - 5 年期 5345 长期访问 - 10 年期 7720 其他类型签证 F课程 835 过境转机 转乘 机场直接转乘 560 簦船/空乘机组 人员 560 特殊访问者– 过境访问者 560 学习   计点积分制T4 类学生签证(英国境内) 学生申请者 - 主要申请者及其陪同(主要申请者及其陪同的签证期限取决于学时长度.学位课程以下的最长期限为3年) 2805 志奋领奖学金或学者资格 免费 英国 Marshall 奖学金 免费 英国 Fulbright 奖学金 免费 英联邦奖学金和计划研究生奖学金计划 免费 计点积分制T4 类学生签证(马恩岛) 学生申请者 - 主要申请者及其陪同(主要申请者及其陪同的签证期限取决于学时长度.学位课程以下的最长期限为3年) 2805 其他学生类别 学习英语语言课程的学生访问者 1540 学生-申请前往海峡群岛学习 2805 工作 计点积分制-  进阶1 (英国境内) 进阶1: 投资者,企业家或杰出人才-主要申请者 8800 进阶1: 普通类,投资者,企业家及杰出人才-仅适用于陪同 8800 进阶1:企业家,杰出人才,克罗地亚、土耳其或马其顿籍-仅适用于主要申请者 7920 进阶1: 毕业生(工作)申请者 - 主要申请者及其陪同 5215 计点积分制 -  进阶1 (马恩岛) 进阶1: 申请人- 主要申请者及其陪同 4755 进阶1: 毕业生(工作)申请者 - 主要申请者及其陪同 5050 计点积分制-  进阶 2 (英国境内) 进阶2: 申请者 - 主要申请者及其陪同 4400 进阶2: 申请者- 克罗地亚 , 土尔其,马其顿籍 - 仅适用于主要申请者 3960 进阶2: 公司内部调动(12个月以内) - 主要申请者及其陪同 3850 进阶2: 公司内部调动(12个月以内)-克罗地亚、土耳其或马其顿籍- 仅适用于主要申请者 3465 计点积分制 -  进阶2(马恩岛) 进阶2: 申请人- 主要申请者及其陪同 2750 计点积分制 -  进阶5(英国境内) 进阶5 申请者(临时务工者) - 主要申请者及其陪同 2090 进阶5 申请者(临时务工者) - 克罗地亚 , 土尔其,马其顿籍 - 仅适用于主要申请者 1885 进阶5 申请者(青年流动计划) -  仅适用于主要申请者 2090 计点积分制 -  进阶5(马恩岛) 进阶5: 申请人- 主要申请者及其陪同 2090 工作 (非计点积分制) 海外家庭务工人员 2915  现 持 工 作 签 证 者 的 陪同 4400 英国后裔 2915 英国水域内渔业从业人员( 据雇佣合同上而定) 2915 海上石油工作人员 2915 首席代表 2915 Vander Elst签证 免费 瑞士籍前往英国工作 免费 土 耳 其 公 民 开 设 公 司 免费 工作签证持有人-申请前往海峡群岛(主要申请者及其陪同)和申请前往马恩岛(陪同) 4400 工作签证持有人-申请前往海峡群岛(主要申请者及其陪同)和申请前往马恩岛(陪同)-克罗地亚、土耳其或马其顿籍 - 仅适用于主要申请者 3960 临时务工人员-申请前往海峡群岛-主要申请者及其陪同 2090 临时务工人员-克罗地亚、土耳其或马其顿籍 - 申请前往海峡群岛-仅适用于主要申请者 1885 青年流动计划-申请前往海峡群岛-仅适用于主要申请者 2090 定居 已定居者之配偶/ 同居者 8910 已定居者之未婚夫(妻) / 准同居者 8910 已定居者之未婚伴侣/同性伴侣 8910 女王陛下军队前服役人员 8910 定居人员收养的儿童陪伴者, 准备定居 8910 前往英国的将被收养儿童, 准备定居 8910 定居人员的儿童陪伴者, 准备定居 [未婚夫/妻, 同居者只能获得6个月的有效期] 8910  豁免的英国军役人员的配偶 / 同居伴侣/ 伴 侣(根据移 民 法276R 段 或276AD 段) 8910 豁免的英国军役 人员的子女 (根据移 民 法276R 段 或276AG  段) 8910 定居人员的父母/祖父母/ 其他亲属陪伴者 19955 其他类签证 (英籍)返国居民 2915 家庭团聚 家庭团聚-移民条例第11章中所述 免费 避难者陪同(避难者在英取得居留权后组建的家庭的家属)以及避难者的非核心家庭成员(通常为除配偶及子女以外的亲属) 8910

家庭团聚 -及其陪同

2915 豁免 豁免标准及礼貌性签证  政府 官员申请商 务签证 / 履 行政府职责,  可豁免签 证申请或采集生物指 纹.   某 些 情 况 下收 取 费 用 也 许 不 适 当, 但 是  取 决 于公 务 出 访 的 目 的.  个 人 旅 游 不 适用这个类型, 需 要 交 申 请 费 和 采 集 指 纹.  军 队 人 员 的 陪 同 不能 豁 免.  但 是,    按 照 政 策在英国 服 役 的北 大 西 洋 组 织 和 联 邦 国 家 的 军 队 人 员 陪 同  可 以 豁 免 提 交 生 物 指 纹.   这 一 例 外 不 适 用 于 来 英 国 培 训 的 军 队 人 员 陪 同.   国家领导人以及其家庭成员和家庭服务员 免费 在职外交人员 免费 未婚外交人员的 伴 侣 免费  公务出访的外交访问者 免费  使馆任职的非外交工作人员 免费  公务出访的使馆本地雇员 免费 公务出访的政府部长级访问者 免费 公务出访的国际组织雇员 免费 公务出访的国际组织内部/官方访问者 免费  英国军队成员或来访的外国军队; 联 邦国家 军队,  女王陛 下军 队的 外籍国民 ,  海外来访军 队人员及于女王陛下军队培训的海外 军队 免费   根据移民法 第276 AD [ 非 定 居]  豁 免 来 访 军 队 的 配 偶/ 伴 侣 2915 根 据移 民 法 第276 AG [ 非 定 居]  豁 免 来 访 军 队 的 孩 子 2915 维也纳 92' 文件-武装控制人员 免费 其他 其他签证 享受探望儿童的权力 2915 EEA 国家儿童的家长 / 监护者 2915  切尔诺贝利;   仅 限 于 白 俄 罗 斯 及乌克兰 国 家公 民 的 孩 子 免费 联邦 及海外领地 战 略 表 现 基 金 及 双 边 工 程 免费 单次入境签证替换生物信息居留许可 770 联邦签证/ 海外领地  代 表 英 联 邦 国 家 及 海 外 领 地 审 理 签 证 550  为英 联 邦 国 家 及 海 外 领 地 递 交 额 外 材 ( 附 加 费 用) 770 欧 盟 国 家  欧 盟 国 家 的 家 属 免费  瑞 士 公 民 的 家 属 免费 其他 (英籍)授权证明 2915 护照更新,签证转照( 将有效签证签转到新护照上) 1100 转贴替代 (签证遗失或被盗后的替代) 等同于申请全额费用 远程指纹提取 /上门服务。每小时上门服务费用(不足一小时的按一小时计算),包括旅途时间 每小时收费1430 元人民币,不足一小时的按一小时计算,同时外加产生的其他费用
准备您的申请材料

支持文件
您可以从网站上“支持文件清单” 'Supporting Document Checklists' 一栏,了解您需要随签证申请表格一起递交的其他文件。申请人必须尽量多地递交有关您个人情况的证明。未能递交有以往旅行记录的旧护照(如有),或完整的支持文件,可能会导致您的申请被拒签。请不要递交信用卡或机票原件。

原件
您必须递交原件。未能递交原件,可能导致您的签证申请被延迟审核或被拒签。请特别注意递交与出生,结婚,离婚及死亡等相关的原件材料。如果您确实无法递交此类原件材料,请递交经准核的副本。在递交申请表格的同时,您也需要递交每一份支持文件的复印件。所有的复印件应该清晰明了,除非是法律文件要求的特殊纸张大小,否则只能用A4纸复印。

翻译
如果您希望英国边境管理局的签证官员审理您的签证申请,您需要提供所有非英文的支持文件的翻译件。任何翻译文件都需要与其相应的原件同时递交,以便核查。所有翻译文件页上都必须包括以下信息:

•     翻译者证实此翻译件为原件的准确译文
•     翻译日期
•     翻译者的全名及签字
•     翻译者的联系方式

签证申请中心提供翻译服务(为有偿服务)。更多信息请参阅网站上的“附加服务” 'Additional Services' 的页面。

您需要准备并递交以下文件:

•     请确保您的有效护照或难民旅行证包含至少连续正反两页的空白页,以便我们粘贴签证。请在护照的最后一页签字,并确保您的护照和申请表格上的姓名及签字一致。同时您也要递交一份您护照生物信息页的复印件,即包括您护照中的照片页和签字页的复印件。
•     旧护照(如有)
•     The visa application fee. 签证费 在签证申请中心,以当地货币的现金形式支付。
•     填写完整,已签字及写上日期的签证申请表格。
•     Supporting documents 与您申请的签证类型相关的支持文件的原件及复印件。
•     一张您最近的,护照照片尺寸(45mm高X 35mm宽)的彩照。这张照片应该为:
     
1.     浅灰色或白色背景,聚焦准确,清晰无阴影,,照片纸张良好。
2.     用标准相片纸打印。
3.     申请人面部无遮挡物,无太阳镜或有色眼镜,头戴物(宗教或医疗原因除外),嘴唇自然闭合(不微笑,皱眉或扬眉),面部朝正,眼镜直视前方。
4.     最近六个月的近照,并能反映您的真实容貌。

更多关于照片要求的信息 (photograph requirements) ,请参考英国边境管理局 (UK Border Agency website) 网站。

请注意:在您的签证申请得出最终审核结果之前,您的护照将由英国边境管理局保管。请合理安排您的旅行计划,特别当您在去英国之前,还需要前往其他国家。
英国签证申请中心
  城市 地址 邮编 电邮 联系人 办公时间 北京

北京市东城区东水井胡同5号,北京 Inn,2组团A座,9层A区,A901至919室

100010 infopek.ukcn@vfshelpline.com 业务经理/中心主管 7:30 至 14:30 武汉 武汉市徐东路凯旋门广场 A 座 1502 号 430063 infopek.ukcn@vfshelpline.com 中心经理 8:00 至 15:00 沈阳 辽宁省沈阳市沈河区团结路7-1号楼(华府天地1号楼)23层6室 110013 infopek.ukcn@vfshelpline.com 中心经理 8:00 至 15:00 济南 济南市泉城路 180 号齐鲁国际大厦 B10-15 室 250011 infopek.ukcn@vfshelpline.com 中心经理 8:00 至 15:00

重庆

中国重庆市渝中区青年路77号J.W万豪酒店国贸中心3楼3U-7

400010

infockg.ukcn@vfshelpline.com

业务经理/中心主管 8:00 至 15:00

成都

四川省成都市青羊区顺城大街308号冠城广场16楼C2

610017

infockg.ukcn@vfshelpline.com

中心经理 8:00 至 15:00

上海

上海市卢湾区徐家汇路 555 弄广东发展银行大厦 1 楼

200023

infosha.ukcn@vfshelpline.com

业务经理/中心主管 8:00 至 15:00

杭州

中国杭州市下城区凤起路 334 号同方财富大厦 503 室,310003

310003

infosha.ukcn@vfshelpline.com

中心经理 8:00 至 15:00

南京

中国南京市中山东路18号南京国际贸易中心11层C4,210005

210005

infosha.ukcn@vfshelpline.com

中心经理 8:00 至 15:00

广州

广州市天河区体育西路 189 号城建广场 219 室

510620

infocan.ukcn@vfshelpline.com

业务经理/中心主管 8:00 至 15:00

深圳

中国深圳市福田区福华一路138号国际商会大厦 A 座二楼 06-07 室,518048

518048

infocan.ukcn@vfshelpline.com

中心经理 8:00 至 15:00

福州

福州市鼓楼区鼓屏路192 号山海大厦 8 层

350003

infocan.ukcn@vfshelpline.com

中心经理 8:00 至 15:00
注意: 我们要求在广州/深圳/福州英国签证申请中心递交留学签证团组申请的大学/中介或其他机构首先发送邮件至appointment.southcn@vfshelpline.com 预约递送签证申请日期。

签证信息服务

电子邮件服务

如果您有签证方面的疑问,您可以用上面提供的邮件地址发邮件给我们,此服务免费.

可提供的信息服务包括:

有关各种签证类型及签证申请程序的信息 有关签证费用,安排面试,查询您的签证申请进程,及有关护照返还的信息 信息咨询中心服务
您也可以使用以下号码联系我们的签证信息服务

中国大陆地区:

电话:400-821-1182 (拨打电话者需支付本地通话费〕
服务时间:周一至周五,08:00 – 17:00
服务语言: 英语,粤语及中文

香港及海外地区:

电话:+86-21-28939105
工作时间:周一至周五,08:00 –17:00(中国地区时间〕
拨打电话者需支付国际长途通话费
服务语言:英语,粤语及中文

我们的邮件及信息咨询服务在 英国边境总署所规定的使馆公众假期期间不提供服务,有关公众假期停止服务的详情请参照节假日网页。