马尔代夫
持有效期6个月以上普通护照,可在马累国际机场申请落地签证。需提供的材料有:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。落地签证有效期为30天,无需交纳任何费用。
签证申请流程

1 签证申请人确定赴马目的和行程计划;

2 登陆马驻华使馆官方网站或直接询驻华使馆,了解有关赴马签证事宜,以及办理签证程序和所需材料;

3 准备签证申请材料;

4 申请办理签证;

5 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与马驻华大使馆联系。


签证申请费用


1 落地签证免费;

2 落地签证可最长延期60天,收费750拉菲亚。

 

签证信息

落地签证:马方签发最长30天停留期的落地签证;

签证延期:在落地签证有效期内向马移民局提出延期申请,马方最长可延期60天。

入境马尔代夫不需要提前申请签证。

1 一份30天的签证会在您到达时签发,请准备好下列文件待查:

2 有效护照;

3 有效的离境票单;

4 足够的资金证明(50美金每天+100美金)或者酒店的预定确认单

注意:游客无权要求为期30天的签证,签证官有权决定颁发少于该期限的签证。
马尔代夫驻中国使馆地址:
地址:北京市建外秀水街1号建外外交公寓1-5-31。邮编:100600
马尔代夫驻中国使馆电话:
电 话:(010)85323847, 85323454
传真:(010) 85323746.
网址: http://www.maldivesembassy.cn/index_cn.asp