缅甸
持有效期6个月以上普通护照赴缅可申请办理落地签证。基本材料为:签证申请表、彩色近照2张(4cmX6cm)。商务签证另需提供在缅公司邀请函、邀请方营业执照复印件。申请入境签证另需提供相关部委出具的邀请函。申请过境签证另需提供联程机票。持用独立护照的7岁以下儿童需提供亲属关系证明。可申请落地签证的入境口岸为仰光国际机场和曼德勒国际机场。商务签证的停留期最长为70天,入境签证的停留期最长为28天,过境签证停留时间最长为24小时。申请商务签证费用为50美元,申请入境签证费用为40美元,申请过境签证费用为20美元。

联系方式:

缅甸驻中国使馆地址:

地址:北京市朝阳区东直门外大街6号

邮编:100600

 

缅甸驻中国使馆电话:

电 话:(010)65320359 65320360 65320351

传真:(010)65320408

 

缅甸驻中国使馆官方网站:

http://www.myanmarembassy.com/chinese/Default.htm

 

签证种类:

1.旅游签证

    旅游签证允许逗留28天,并且可以延期14天。 团体旅行签证根据旅游公司的邀请函颁发。

2.商务签证

    商务签证允许逗留10周,最长可延期至12个月。

签证流程及费用:

办理地点:

北京:北京市朝阳区东直门外大街6号
邮编:100600
电话:(010)65320359 65320360 65320351

缅甸:缅甸联邦旅游服务公司
电话:95-1-283363/285869
传真:95-1-254417


办理周期:

自收到申请之日起,处理一个材料完整的申请的平均时间为3-5个工作日。

办理费用:

一次签证:300元


所需 材料:

>>> 签证申请表

 

过境签证:

    过境签证事先由酒店及旅游部予以安排。持有过境证的中国游客可以入境,持有团体签证的第三国游客可以沿中缅边界的 LWEIJIE 、 NAM KHAM 、木姐( MUSE )、 KYUKOKE 、 KUNLONG 、 MAILAR 旅游。第三国的游客必须由旅行社在边防检查站接回。

 

是否申根签证:                 >>>欧洲游申根签证全攻略