菲律宾所需材料

菲律宾所需材料
办理流程
1、准备旅游签证所需材料;
2、预约提交材料的时间(面签);
3、面签;
4、领取护照,同时核对护照上的签证信息是否正确。

费用
签证费以人民币支付,收费情况如下:
菲律宾签证的有效期是3个月1次出入境,逗留时间不超过59天。
除签证费外,签证处的所有公务活动、申请表和签证须知均免费。
办理周期:不超过3个工作日
办理费用:
一次入境签证,250元人民币;
三个月内多次入境签证,500元人民币;
六个月内多次入境签证,1000元人民币;
一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币;

© 1999-2019 艺龙旅游指南