菲律宾使馆信息

菲律宾使馆信息
旅游签证所需材料

1.护照或旅行证件,有效期至少六个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);

2.中国大陆护照和其他国籍一份, 台湾人两份填写好并贴上照片的签证申请表;

3.通过如下证明证实经济能力,但领馆官员会要求申请人提供更多证明。

-工作单位出具的在职证明/介绍信

-个人财产证明

-授权的中国旅行社的保证书

-银行存款证明

-有效的国际信用卡(复印件)

-菲律宾公民或有声望的菲律宾公司经过公证的担保书原件

4.确认的往返或前往他地机票(复印件);



菲律宾旅游局网站>>>

© 1999-2019 艺龙旅游指南