菲律宾
1、菲律宾签证到期,未按时回国会受到什么处罚?
这就看你停留多久了,一二个月晚回来罚得还不是很重,待久了罚得可多了。本人在菲律宾待了三年多,回来是给钱让旅行社给帮忙带回来的。
2、如何个人办菲律宾旅游签证,请问都需要什么, 签证时本人用不用到使馆
材料很简单。护照+一张彩色2寸照。可以前往领事馆自己办理,也可以交给旅行社办理。费用大概300左右,一般四天可以出来,也可以加急一天出来。
3、菲律宾签证几个工作日出签?
正常情况是“6-10”个工作日(仅为送到使馆签证时间)
4、菲律宾落地签证
可以办理菲律宾的21天的落地签证。可能需要当地的担保人。
5、菲律宾签证有效期什么时候开始计算
旅游签证的有效期是三个月,就是说如果3月底你办下来,一直到6月底都是有效的,从你到菲律宾的那一天算起,30天内为有效期,就是你可以在菲律宾待到从你落地的那天起往后推30天。
办理流程
1、准备旅游签证所需材料;
2、预约提交材料的时间(面签);
3、面签;
4、领取护照,同时核对护照上的签证信息是否正确。

费用
签证费以人民币支付,收费情况如下:
菲律宾签证的有效期是3个月1次出入境,逗留时间不超过59天。
除签证费外,签证处的所有公务活动、申请表和签证须知均免费。
办理周期:不超过3个工作日
办理费用:
一次入境签证,250元人民币;
三个月内多次入境签证,500元人民币;
六个月内多次入境签证,1000元人民币;
一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币;
旅游签证所需材料
1.护照或旅行证件,有效期至少六个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);
2.中国大陆护照和其他国籍一份, 台湾人两份填写好并贴上照片的签证申请表;
3.通过如下证明证实经济能力,但领馆官员会要求申请人提供更多证明。
-工作单位出具的在职证明/介绍信
-个人财产证明
-授权的中国旅行社的保证书
-银行存款证明
-有效的国际信用卡(复印件)
-菲律宾公民或有声望的菲律宾公司经过公证的担保书原件
4.确认的往返或前往他地机票(复印件);

菲律宾旅游局网站>>>
菲律宾驻中国使馆
地址:北京建国门外秀水北街23号
邮编 100600
电话: +(86)(10) 6532-1872,6532-2451, 6532-2518
传真: +(86)(10) 6532-3761
电子邮件地址:main@philembassy-china.org
签证受理时间:周一至周五上午09:00-12:00时
签证/文件发放时间:周一至周五下午13:00-16:00时

菲律宾驻上海总领事馆
地址:上海市南京西路1376号上海商城368室
签证受理时间:周一至周五上午9:00—12:00
签证/文件发放时间:周一至周五下午5:00—5:30
上海领事馆受理为江苏、浙江、上海、安徽4个省市。