温哥华签证信息

温哥华签证信息

1、填写完整并签名的签证申请表格 


2、正确的签证申请 以及 签证费用


3、有足够空白页(双面)的6个月有效护照


4、护照复印件


5、旧护照(如有)


6、照片要求细则--两张近照(边框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍摄于六个月之内,白色背景为宜)


7、其他签证所需材料,详见签证类型与清单

© 1999-2019 艺龙旅游指南